Tips kecil dapetin Bispak Cantik

23 Apr

Tips kecil dapetin Bispak Cantik


nih sedikit TIPS buat dapetin bispak :

1. Penampilan
mutlak perlu, soalnye klo penampilan lu aje (maap) kumel en jauh dari kesan cakep, jangankan yg bispak, cewe yg “minim wajah” aje juga ogah deket bro. SO, Penampilan itu perlu,,,,,yah dibilang metroseksual sih gak, yg penting rapih, ^_^

2. Sikap
jangan mentang” lu pengen nyari bispak trus lu tanya ama cewe yg lu targetin ” eh lu bispak bukan??” yg begini nih bakal di kemplang abis”an lu bro,,,bukan cuma ga dapet bispak, tapi bakal diusir ama satpam (klo loe di mall) gara” diteriakin uh cewek.
So…jaga sikap loe

3. Romantis
itu perlu, cewek setomboy apapun, klo diperlakukan dengan cara romantis, pasti bakal luluh hatinya ^_^

3. Isi Dompet a.k.a Duit
ini yang terpenting bro, lu mo dapet bispak yg bener” bispak??? ga kluar modal ??
ama pacar lu aje bro (sorry no ofense), loe mo dapet bispak, loe juga kudu modal (self experience). So,,,klo lu cuma modal tampang, klo jaman sekarang bilang,,,KELAOT AJA LOE,,,,hehehe no offense (berdasarkan fakta)

so, klo ketiga itu dah loe penuhin,,,,ini yg perlu loe lakuin :

– awal perkenalan ajak bicara ringan ringan dulu, seputar berita seleb misalnya (biasanya ce paling getol nih), atau seputar hobby.

– sanjunglah doi sepanjang ga berlebihan, artinya sanjunglah apa yg tampak dimata loe, atau yg loe rasain, mungkin bisa dari wajah, rambut, atau porsi tubuhnya <– yg ini loe jgn sekali" nanya pas baru banget kenal.

– setelah bisa akrab sama doi, terus lakukan pendekatan, tapi inget, jgn terlalu sering sms doi,,,,,apalagi malem malem,,,walopun mungkin dia blum tidur,,,tapi mana ada sih yg mau diganggu malem malem gitu ? kecuali banci taman lawang  pisss,,,

– pakai sistem tarik ulur, pas loe dah bisa ambil hati dia,, loe pake sistem itu, artinya, coba dalam 2 – 3 hari jgn sms dia duluan, klo ga dia yg sms/telp loe,,, itu buat menunjukkan klo doi ada respek sama kita,,hehehehe,,,klo emang dia g sms, mungkin malu atau gimana,, loe coba sms dia duluan, dengan sms yg enak dibaca, sebisa mungkin loe harus pake tips ke 3 tuh….SOPAn. ^_^

– klo doi dah nyaman banget sama loe, disini mulai loe lancarkan serangan demi serangan, mulai dari sms yg nadanya flirt , tunggu respon dari doi, klo dapet respon, jgn to the point tapi beberapa kali lakukan sms yg bernada sama, trus tingkatkan intensitas smsnya, ke arah lebih jauh,,,
klo doi udah merespon. perbandingannya 70:30 doi itu bispak,,,,lancarkan strategi perang berikutnya.

– disini gue mo bahas loe dah dapet “ONS” sama doi (One Night Stand), nah klo dah loe dapetin, jgn lantas loe tinggalin gitu aja trus loe cari yg laen, lebih parah lagi, loe minta jatah terus ma doi, wah yg ada bakal ketauan busuk loe,,,,,cuma mau nafsu aja,,,,, )
INGAT BRO, dia itu wanita,,,,yg juga mau dimengerti dan patut diberi penghormatan, perlakukan dia dengan romantis,

– untuk mengikuti tips diatas, mungkin loe harus sedikit bermodal dulu, tapi inget,,,,modal yg loe keluarkan di awal, akan terbayar dengan apa yg loe dapetin nanti

– klo ga bisa dapetin TO, loe harus punya cadangan TO lain,,,artinya jgn berpatokan sama 1 TO ^_^

CATATAN : Jangan pernah share nomer hapenya ke siapapun , maupun itu kawan karib loe, bahkan sodara loe sekalipun, karna, itu akan mengubah penilaiannya terhadap loe,,,,kecuali klo dia yg ngomong sendiri, (misalnya TO BU, dsb).

untuk para ladies yg baca,,,,gue mohon maaf, ga ada maksud ngajarin, tapi melihat banyakny yg minta nocan bispak disini, tapi g ada mau usahanya,

oiya tips diatas berdasarkan pengalaman gue yg selama ini dapet 7 TO yg bispak, 4 diantaranya sekarang jadi bisyar, dan nomer hape dah ganti,,, (atas saran dari gue, dan gue ga minta nocan barunya), yg 3 orang lagi dah gue lepas, soalnya ketiganya pada maen hati sama gue, repot boy….hehehehe

nih tempat tempat buat loe hunting :
– Atrium Senen – jakarta pusat ( jam pulang sekolah sampai jam 7 malem), bagi yg nyari Tante Tante disini juga ada,,,disini juga loe kudu ati ati,,,byk GAY juga,,,heheh
– KFC Cafe Plasa Taman Modern – Cakung Jakarta Timur (biasanya banyak di malem minggu, but who knows, so keep hunting)
– Blok M Square.
– Kelapa Gading Mall
– KFC Harapan Indah – Bekasi
– Metropolitan mall – Bekasi
– hypermall Giant – Bekasi
– depan Sentra bisnis harapan indah – Bekasi (rame di malem minggu)Semoga membantu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: